Ошибка

1 куплет:

В холодной комнате в 4 утра
Где на столе чуть недопитый чай
Пытаюсь я забыть вчерашний день
Когда тебе сказал прощай

И взгляд потухший, и не горит
Вновь давит иллюзорный бред
А знаешь, что душа всерьез болит
И как на вс; найти ответ

Припев:

Скажи, что это была ошибка
Став пропастью между нами
Так ранит твоя улыбка
Стирая исход - словами

Скажи, что нужен тебе как воздух
Что вс; изменить не поздно
Что наш впереди рассвет
И прошлому места нет

2 куплет

Да ты меня взрывала, но тут же целовала, толкала - обнимала в ночи
То резко исчезала, мне говоря - устала, но как же так скажи не молчи

Со мной в любовь играла, как от огня бежала, все смс стирала по ноль
Как в трубку мне кричала, надежду вновь давала, но я забыл однажды пароль


Рецензии