А трогать жалостью слезливой...

А трогать жалостью слезливой
Запястья чуткие сквозь сон,
Своей слезой неутолимой -
Такой волнительной слезой.

И океан морей суровых -
Сомкнется, поглотив меня...
Нависнет ношею весомой -
Закат томительного дня.

Не в каждом голосе я слышу -
Тревогу, боль, тоску, печаль...
Но в том, который, словно свыше -
Заключена безумия сталь.


Рецензии