Мой Алексей

Мой Лёша - самых честных  правил,
Да,он не знает слова "занемог"!
Его ты сталью не  сломаешь,
Парящий восхищения слог!

Когда не нужно доказать,
Когда ты знаешь - неизменно:
Всегда готовый поддержать,
Огонь раздует вдохновенно!

Пусть я плетусь,я собираю,
Свет небосвода по частям...
Я не боюсь,по льду ступая,
Того,кем стал.

Тобой ведомый в пропасти отчаяния,
Мой флаг,мой слог - в тебе,мой Друг!
Ты уберёг талант мой от заклания,
Ты прочь прогнал Сомненья слуг!

Теперь, надеждой окрылённый,
Продолжу достигать вершин!
Храня огонь твой неуёмный,
В заветных уголках души...


Рецензии
Здесь так много чувств и эмоций!
Стихи показывают новые грани жизни
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...

Иванников Данил   09.07.2023 21:49     Заявить о нарушении