До озноба

Я - ничто, с небесами в сравнение,
смертен, пусть и не многое вижу,
иегове* не будет прощения,
за дела его все ненавижу.

За его безсердечность и лживость,
за безжалостность, чёрную злобу,
за презрение к людям, спесивость
ненавижу его до озноба.

И не с кровью и плотью брань наша,
тело - духа тюрьма и темница,
быть там больно, обидно и страшно,
в нём трепещет душа, словно птица…

И в конце дней моих, на исходе,
соберусь и возьму вновь меч-слово,
ощутив, что от тела свободен,
прокляну в коий раз иегову.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ


Иллюстрация: chakiris.club


Рецензии