Пойми себя

Ты пойми, говорят,ты себя пойми ...
Улетают стайкой шальные дни,
И давно не хватает привычных тем...
Ты терял...а что-то нашёл взамен?
И ,порой,несносна вся наша жизнь...
Только ждём,что кто-то шепнёт:"Держись!
Обработав раны , прижмёт к груди
И попросит,чтобы не уходил...
И лучи с рассветом проникнут в дом..
Чтобы губ погладить твоих излом..
Чьим-то сном,рассеявшимся в ночи...
Подбери наконец - то к себе ключи ....


Рецензии