Ретро

Быть может,  тяга к ретро - это возраст?
Сочувствие себе и утешенье:
Что ты ещё успеешь может - Бог даст -
Хоть у кого-то снова вызвать восхищенье.

Что можно быть красивым для кого-то,
Утратив глянец и какие-то детали;
Что чудеса творит любовь, забота
И вовремя нажатые педали.

Что ценность - это  не всегда  в монетах,
В престижности, в доступности, в удобстве..
Ценители подобных раритетов
Пока что помнят об ушедшем благородстве.


Рецензии