Это нежное венчание парка, сумрака и роз

Это нежное венчание
Парка, сумрака и роз
Отмечается случайно,
Словно было не всерьез.

Про внезапный дождь забудет
Неба влажная канва.
Лишь ромашек на распутье
Белоснежная волна.


Рецензии