Слова

Я распаляюсь на рождение стихов,
На их величественность вечности сиянья,
Я продолжатель недосказанности слов,
Я жизнь им новую даю, как предсказаньям,
Как чьим-то снам, и чей-то горечи,
                любови,
Как счастью, что неописуемо словами
давно известными – литературный слог,
в котором можно переставить всё местами.
Опять слова, сословие эпох,
Они мои непредсказуемые дети.
Я возвращаюсь в смертный мир, в который раз,
Пока поэзия жива на этом свете.

2018 год


Рецензии