Одвырптгеритые

Одвырптгеритые.
Щ, п, т.
Улитковывернуто просыпаешься,
Рядом снова не те.
Из нити. Как натяжение? Чувствуешь?
И чувствуешь ли вообще?
Одвырптгеритые,
Продолжаются не.

…зернистое состояние, кожный покров – кора.
Деревья уходят на север.
А у тебя два ведра.

2018 год


Рецензии