Новый русский

Он русский человек, за белых он, за белых
за николашкин век, эпоху сильных смелых

За тех кто помогал бить красную угрозу
когда Россию рвали, кусками, словно розу

Он русский человек, за прочих, прочих, прочих
за тех кто коммунистов, топил, колол им очи

За тех убежал, уехал за заграницу
когда другие клеяли отчизну по крупицам

Он русский человек, душою за Россию
долой совок, привет, феодализм, мессия


Рецензии