поверить сложно

16+ Дельта-Пи-лирика.



Неведомы и предсказуемы, понятны и неисследимы

                людских фантазий тропы...

Всегда столь многие хотят прославить своё имя...
..................................................


Не отрицаю,  вполне возможно;

Зеленский в глазах политиков из Западной Европы

          не полный жлоб...

    (...хотя заметно, что он быстро деградирует).

Но мне поверить сложно,

                что сам он режиссирует

 кровавый Украинский стёб.




(вс) 09.07.2023


Рецензии