Азохн вей...

Погода шепчет мне, налей...
Не тормози же, дуралей...
Хоть конь твой "Дэвидсон Харлей",
Давно пора валить с галер…

Сказал Абрам...Азохн вей,
В простор планетный ведь Палей,
И ветер северный Борей…
Давно зовут взлететь смелей…

А в сумраке густых аллей...
Красавиц любит Бармалей,
И нам не до вестей с полей,
И небо будет вновь алеть…

Покину душную я клеть,
Обратно не загонит плеть,
Я буду страстно, страстно петь,
Что по душе мне с пива жесть...

Иметь друзей и сто рублей,
И не презреть на грудях леи...
Милее всех миледи в red,
Увы, зачем мне эти беды...

Главред сказал...хоть это бредни,
Прошёл подобное намедни...
Как жаль, не всадник что он медный...
Ему бы молоко за вредность...

По-пьяни ждёт кордебалет,
И пусть, увы, я не атлет,
Пусть даже и на склоне лет,
Не будет голова болеть...

Пусть не сегодня апогей...
Ещё не пройден all the way...
Не надо ни о чём жалеть...
Погода шепчет же мне, пей...


Рецензии