Любовь Моя...

Любовь Моя, Она чудесна,
Как изумруд и точно песня,
Любовь Моя к тебе Навечно,
Пою тебе о Ней Сердечно.

Зачем ты плачешь у окна?
В Пути своём не видишь дна?
Зачем Меня  зовёшь, ты ночью?
Там беспредел и стая волчья?

Припев:
    Любовь Моя,
    Душа и дело,
    Люблю Творя
    Искать предела,
    Любовь Моя,
    Она на веки,
    Любовь Моя…
   

Кто любит, всё отдаст за вас,
И то лишь просьба, не Указ,
И Я открою в миг ворота,
И из сансары поворота.


Рецензии