Никогда

Мы, словно дети стали,
У которых отобрали любимую игрушку…
Коричневого плюшевого мишку или погремушку,
А может быть мы просто повзрослели,
За дни с треклятого июня,
А мы так не хотели…
Глаза от слез как-будто помрачнели,
Но чувств осталось много и мы немного подобрели.
Виной всему наш добрый, славный малый!!!
Ну почему ему судьба дала деньков и лет, так мало… ?
Нам не найти теперь ответ на тот вопрос,
И видим в этом жизни парадокс:
Того , кто очень нужен многим, у нас так быстро забирают,
А до кого нам дела нет-
Живут себе, беды не знают.
Вернуться б в детство, но нету средства.
Машина времени не завелась,
И тут же всё пропало…
Но память нам не обмануть,
Она жива, и имя легендарное , попробуй-ка забудь…
Никогда!

23.06.2023г


Рецензии