Мне нечем тебя беспокоить...

Мне нечем тебя беспокоить.
Ты, так проходя свой путь -
Хотела меня успокоить,
И счастье свое обмануть.

Ты красками слов без ответа -
Пугала саму себя - скрывая
Лучи рассвета,
Еще вчерашнего дня.

И бесконечною вереницей
Продли - непроходящий день;
В котором, словно скорбь
Случится - видение весны твоей.


Рецензии