неси меня река страданий и горе слёз любви к лицу

неси меня река страданий
и горе слёз любви к лицу
неси проспектами дворами
неси страданья прямо в грудь

где был строкой где был глазами
где ненавистный жизни путь
неси туда река страданий
где можно навсегда уснуть

пройдут года и строк не станет
но вновь начнётся чей-то путь
течёт река текут страданья
любить кому-то и тонуть


Рецензии