Чтоб понять тебе ее лучше

Чтоб понять тебе ее лучше:
Загляни ты в ее душу,
Посмотри ей в глаза нежно
И скажи, что ее любишь.

Предложи быть всегда вместе,
Разделив пополам долю,
А потом ты ей дай волю,
Но смотри в глаза ее нежно.

И поймешь ты тогда небо,
И поймаешь улыбки нежность,
И поймешь ты тогда вечность,
И узнаешь любви верность!

Когда будет с тобой рядом,
Обнимай ее всегда крепче,
Сильным вперед смотри взглядом
И люби ее всегда вечно!


Рецензии