Буриме

 
Правила:
сочините осмысленное четверостишие,
используя предлагаемые рифмы.
Не забывайте про ритм!
 
___________стихают
___________суета
___________лихая
___________мечта

Вдали раскаты Хаймарсов стихают.
Настала бытовая суета.
Скатилась прочь войны печаль лихая...
Как жаль, что это только  лишь мечта((


Рецензии