С русскими- лучше- не воевать!!!

                Последние сводки о жертвах военных,
                Попутно и тех, кто "зачёркнут" войной,
                И "счастливчиков"- военнопленных,
                Кто не станет - смерти чужой-виной!

                За убийство русских,  большие деньги:
                Миллиарды долларов-только бей!
                Украинцы русских, в прицел надень -ка,
                И Русский- "ОУНОВЦА", не жалей...
               
                Европа с Америкой бьют в ладоши.
                Ложь - в узаконенной правоте,
                Но - смерть и наёмникам жжёт подошвы,
                И страхом-холодом в животе...
               
                Кошелёк,.. или жизнь - бандитский термин.
                У "Гитлеров" не было неудач...
                Пока "запад юлил" - "потерпим"...
                Мировой " вылупился" палач.
 
                И сегодня оборотнем , тот же ФЮРЕР,
                Спотыкающийся на ходу-
                Под  Байдена, лико  «ВТЮРИВ,»
                Украинцами  правит на их беду...               

                Только за день и до тысячи трупов...
                И в Польше всё слёзнее,  слышен вой…
                Оттуда наёмников, чаще – группой,
                Уничтожают не только на передовой…

                Европейские легионеры,
                С последним украинцем могут  стать
                В мировой  истории - тем примером,
                Что с РУССКИМИ- ЛУЧШЕ- НЕ ВОЕВАТЬ!!!


Рецензии
... Соловьи... не будите
солдат(из песни)
.http://stihi.ru/2022/04/09/1140

Василий Б

Василий Блохин   02.12.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.