***

Тобой моё сердце разбужено,
Кедровой зарёю натружено.
И наши дороги срослись в одну,
С работы. Домой. К ужину.

А сердце моё не спит,
Оно за тобой глядит.
И бережно край одеяла пухового
К нужному месту мостит.

Когда подбирается грусть,
И серым кажется путь,
От сердца к сердцу искра пробежит -
Цвета возвращаются пусть!




5 июля 2023, Москва


Рецензии