***

Тихое , теплое счастье
Это с судьбой вечный спор,
Ваше в том счастье участие
Но и судьбы приговор.
В споре рождается истина
В спор проникает и вор,
Тихо чернит чтоб не чистою
Истину сделать с тех пор.
Будьте же счастливы близкие
Помня, не дремлет и вор,
Злата осенними листьями
Стройте свой счастья собор.


Рецензии