51 Еще вчера

Еще вчера в размокшей почве вязли ноги
А нынче все вокруг бело
И лужи по кривой дороге
Блестят,как мутное стекло

Снег выпал и теперь не стает
Зима пришла,ее не миновать
А время календарь листает
Не скоро вновь наступит благодать

Завоет вновь пурга,снега закрутит
И всех в дома загонят холода
Зима суровая не шутит
Сменяя осень,как всегда


Рецензии