И если вдруг сомкну я очи

И если вдруг сомкну я очи
И не увижу этот мир
Не буду видеть звезды ночи,
И пропущу священный пир;

И если вдруг меня не станет-
То точно вам не расскажу:
О том, как Бог меня взывает.
Во имя мира я живу!

И не увижу точно вас,
Всех тех - кто ждал меня и верил!
И лица радостные масс-
Все те, кто творчество  сие похерил!


Рецензии