Родные души

Есть люди как спички,
Есть люди как горы.
С одними привычки,
С другими лишь споры.

А ты не похож
Не на них, не на них.
В руках моих дрожь.
Я пишу тебе стих.

А ты человек.
И душа нараспашку.
Я судно, ты брег,
Что готовит рубашку.

А я для тебя душой
Стала тоже,
Такою родной,
Мы очень похожи.






Людмила Морозова.        09.07.2023г


Рецензии