Фотографии стерты

Фотографии стерты и закрыта страница.
Я надеюсь теперь перестанешь мне сница.
Я пишу эти строки , чтобы забыться.
Ты лишь прошлое и больше не тянет напиться.

Я давно не писала, а как писать в пустоту?
Когда даже не холод, а безразличие по утру
Безразличие днем, безразличие ко всему...
И ночной кутеж не нарушит в душе тишину.

Как ты видишь, я справилась, не сломалась,
Хотя это так трудно, так больно давалось...
Я забыть не смогу, но вспомнив уже не плачу,
Проиграв любовь, безразличие купила на сдачу.

Стала больше закрыта в своем пространстве,
А когда-то с тобой под дождем смеялась я в танце...
Но как видишь, я справилась и жива без тебя.
Все поставив на кон - потеряла частичку себя....


Рецензии