Вновь

Любите души,
Не тела, не формы.
Души - вне всякой нормы.

Любите души.
И они вернутся вновь,
Даже если охладела кровь.

Не ищите, творите любовь.
Ведь никогда не знаешь,
Где встретишь её.
Вновь.

09.07.2023


Рецензии