Будем живы

...А ты, знаешь: Любовь не живёт,
Когда нет для Любви возврата
Значит - кто-нибудь - лучший придёт,
И приходу его будешь рада.
Будет другом твоим, даже мужем
Проживёте почти что в любви.
Ты права, и тебе я не нужен.
Будет - плохо,меня позови.


                04.07.23


Рецензии
Отлично!
По - мужски!

Марина Лебидь -Волощук   22.03.2024 22:43     Заявить о нарушении