Легко терять

Легко терять, сложней найти.
Ещё труднее всё сохранить.
Так не теряй, чтоб не искать,
И сохрани любовь опять.
Любовь храни, ведь жизнь одна.
Жизнь без любви всегда темна.
Как нет в ночи и звёзд, луны.
И одиночеству опять верны.

09.07.2023


Рецензии