Ты знаешь я знаю

                ТЫ ЗНАЕШЬ
 
1) Мы вместе
Две половины
Красивая женщина и
Герой мой мужчина
Сейчас я муза твоя
Ты     можешь горы свернуть
Не сделав счастливой меня
Тебе уже не заснуть

ПРИПЕВ
Ты знаешь
Я знаю
Нам друг без друга               
Февральская вьюга
Когда мы вместе
Без лишней лести
В кабриолете летим -- июль
И наша скорость с тобой под двести            

2) Я тысячу раз спою
О мужчине моём кумире
Мне могут завидовать все
Женщины в этом мире               
Любви я своей не жалею               
И хватит её на всех вас
Мы ею бесконечно владеем
Не иссякнет любви запас
 
ПРИПЕВ
Ты знаешь
Я знаю
Нам друг без друга
Февральская вьюга
Когда мы вместе
Без лишней лести
В кабриолете летим -- июль
И наша скорость с тобой под двести            

3) Они идеальная пара
Шепчутся глядя на нас
Я тебя загадала
Представила без прикрас
В жизни моей не тая
Счастья луч почти угас
Любимый нашёл меня
На веки твоя сейчас         

ПРИПЕВ
Ты знаешь
Я знаю
Нам друг без друга
Февральская вьюга
Когда мы вместе
Без лишней лести
В кабриолете летим -- июль               
И наша скорость с тобой под двести            


4) Сейчас я точно знаю
Счастья секрет не скрываю
В жизни возможно всё               
Что только я пожелаю
Мечтайте по крупному люди
Не скромничайте в мечтах
Всё жизнь предоставит на блюде
Сожгите сомнения в прах

ПРИПЕВ
Ты знаешь
Я знаю
Нам друг без друга
Февральская вьюга
Когда мы вместе
Без лишней лести
В кабриолете летим -- июль
И наша скорость с тобой под двести            
 

Ты знаешь
Я знаю


Рецензии