Ошибка

Обида развеется скоро,
И боль вся пройдет с годами,
Забудется образ и голос,
Сотрётся с воспоминаний.

В душе лишь терзаньем навечно,
Предательство с ложью засядет,
Эх,вернуть бы мне время!
И не дать, всему бы начаться.

Лишь это терзать будет душу,
Как так,можно было споткнуться?
Ошибка...Крупнейшая в жизни.
Надеюсь, последняя будет.


Рецензии