дарить любовь

Давайте говорить друг другу комплименты!
Жизнь вдохновляется вниманием !
Не бойтесь охладить любовью !
Тот кто любит дает на творчество вдохновения!
Без любви нет творчества в воплощении!
Манипуляция чувствами не является любовью !
Искренность гения это творить любовь!


Рецензии