Азовское море

Азовское море - спокойное море.
С азовской равнины стекает вода,
И путь перелётный у птиц тоже длинный,
Они не присядут уже никуда.
    Они зимовать летят в тёплые страны,
    Их ждёт там свобода, вода и еда.
    Не всякой пернатой нужны океаны.
    Зимой же в Россию вернутся всегда.
Тоскуют они по любимым просторам,
Россия для птиц тоже Родина-мать.
Азовское море, леса, реки. горы
У них никому никогда не отнять.
    Приезжай отдохнуть на Азовское море,
    Всё лето купайся в прохладной воде,
    Любуйся флотилией здесь, на просторе.
    Такой красотищи не встретишь нигде.


Рецензии