Идейных нет

Идейных нет
Мерилом стали деньги,
Забыты образа святых отцов.
Припрячу я кастет,
И пол бокала бренди
Смягчит моё суровое лицо.
Куда спешить, зачем тревожить души?
Когда и так всё в мире на мази,
Заполнив музыкой не слышащие уши,
Иду заместо храма в магазин.
И вроде не убил,
Украл быть может малость.
Но кто же в наше время чист рукой..
Наушники молчат, а музыка осталась,
Неся в мои владения покой.


Рецензии