ты

ты гений гений воплоти
ты чудо чудо ся руся
ты ангел ангел не земной
и ты везде повсюду свой

ты  небо небо на земле
 ты феникс-песни чудны пел
ты арбуза приятный вкус
ты нежность из янтарных бус

ты жаркий что июль стоишь
ты дивный что холодный ключ
ты радость обогрев души
нечаянный что боль в тиши

9 ию раху в динамике


Рецензии