Берёзы у больницы

Берёзы у больницы
Высокие уже,
Верхи зелёной кроны
На нашем этаже.
    Воробушки на ветках
    Мух ловят для птенцов,
    Под облаками вижу
    Стрижей птиц-удальцов.
С утра туман в Рязани,
Железо крыш мокро.
Седьмой этаж - глазами
Я вижу далеко.
    Дома есть еще выше.
    Вдали, где горизонт,
    Гул самолётов слышу,
    Всё для меня, как сон.
Сегодня июль, первое
В календаре число,
Страдание, наверное,
Мне на сердце легло.
    Спасибо врачам здешним -
    Мне жизнь они спасли,
    И спасским, что так спешно
    В больницу привезли.


Рецензии
Дай, Вам, Бог здоровья и терпения, Лидия! Всё будет хорошо!
Замечательный стих, спасибо!
С теплом, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   19.08.2023 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая
и дорогая коллега по перу! Инсульт, по дороге в дом культуры на репетицию...

Лидия Логинова   21.08.2023 15:18   Заявить о нарушении