Дождик был, нооо... ТуТ есть ссылки на ПеСнЮ!!!

Примечание автора:

Даю три ссылки на страницу ПЕСНИ
со словами, со стихом, что ниже.
ПЕСНЯ находится на МеждуНародном Муз. Портале - Рromodj.com

https://pdj.cc/fvmQR

<iframe src="//promodj.com/embed/7476013/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="//promodj.com/embed/7476013/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Дождик был, но это мало!
Зной грунт сильно подсушил.
Зной держался всю неделю,
Зной природу, нас гнобил!
***
Нужен ливень! Сильный ливень!
Под деревьями сушняк...
Нужен ливень ПолноВодный,
А не слабенький дождяк.
***
Мы молитвы воссылали
Ввысь НЕБЕСНОМУ ОТЦУ.
Дождик был... И Слава БОГУ!
Слава ГОСПОДУ - ТВОРЦУ!
***
Просим мы ещё водицы...
Дождик был, но он был мал.
Зной же целую неделю
Беспределил, лютовал.
***
***
***


Рецензии