Возрастная сумбурность мыслей...

Мир изменяют мелкие детали.
Мгновенья изменяют вечность.
Спешим вперед, в неведомые дали,
В сегодня проявив беспечность.
 
По осени своей в весне ушедшей кружим,
А дни бегут к последнему порогу.
Все также мы с реальностью не дружим,
И ищем в нереальности дорогу.
 
Которая нас приведет обратно,
В тот мир, где мы мгновений не считали.
И мы найдем все то, что безвозвратно
Когда-то в этой жизни потеряли.
 
А жизни за окном уж вечер наступил,
До полночи ее совсем чуть-чуть осталось.
Задуматься пора - А все ли завершил?
Но даже думать в голове усталость.

 Источник:


Рецензии