Для тебя

Благодаря боли и разочарованию мы становимся сильнее и, вопреки всему, верим, что однажды всё изменится...
По въевшимся шрамам можно читать   светящуюся и живую книгу  человеческой души...
Каждая страница - новый день, который не каждому дано прожить...
Читая взахлёб чью-то книгу, пожалуйста, будьте  осторожны, ведь если человек открылся для вас, не забывайте, что лишь от  бережного отношения к страницам его души зависит жанр произведения.
Берегите друг друга ...
Р.S. Читая меня -чувствуй... Мои страницы помнят твои прикосновения...


Рецензии