Я любил

Припев:

Убегая назад берегу слова,
В души все время слышу эти голоса.
Ты забудь меня, больше не звони,
Нежных встреч со мною больше не ищи.

Ухожу и вновь говорю прости,
Прошу забудь о нас и просто отпусти.
В голове туман, в сердце пустота.
Я любил, но ты любовь разрушила сама

1.
Мне говорили ты беда, но я не слышал.
Эти грубые слова - я был обижен.
Может такого судьба? Она - злодейка.
А может это просто ты трепала нервы.

Я верил, что на свете есть любовь большая,
Но порой она не свет, а темнота лишь сплошная.
Тебя любил, тебя желал, тебя лишь видел
Но ты по мне прошлась, чтоб я тебя ненавидел.

Припев:

Убегая назад берегу слова,
В души все время слышу эти голоса.
Ты забудь меня, больше не звони,
Нежных встреч со мною больше не ищи.

Ухожу и вновь говорю прости.
Прошу забудь о нас и просто отпусти.
В голове туман, в сердце пустота,
Я любил, но ты любовь разрушила сама.


2.
Да, так бывает, к чему обиды,
И не важно, что по жизни на тебя были виды
Да, мне больно, сейчас, на душе лишь морозы,
Не люблю теперь цветы, всегда дарил тебе розы.

Я знаю темнота пройдет и время лечит,
И уже с другой, как ты, зажгу я свечи.
Может не было любви, а лишь виденье,
Все перечеркнула ты в одно мгновенье.

Припев:

Убегая назад берегу слова,
В души все время слышу эти голоса.
Ты забудь меня, больше не звони,
Нежных встреч со мною больше не ищи.

Ухожу и вновь говорю прости,
Прошу забудь о нас и просто отпусти.
В голове туман, в сердце пустота,
Я любил, но ты любовь разрушила сама.


Рецензии