Прекрасный принц

Прекрасный принц в обличьи стрекозы

Пытался бабочку в себя влюбить,поймать,

Но бабочка его не понимала,

Она ждала такого,как она.


И думала,зачем ему сказала,

Что крылышки его длинней,чем голова,

Он предложил ей усики и лапки,

Пытался с нею танец закрутить


Но ей милей такой же,скромный малый,

Что бабочку к себе хотел привлечь

Как будто все они одной породы,

Крыло и усики почти что как у всех,

Но бабочка смеётся и готова

Лишь с тем,другим,на веточку присесть


Рецензии