Жизненный парад

Закат,как путник запоздалый,
в окно мне тихо постучал
засохшей веткой пятипалой
и ворон громко прокричал
о чём -то видно очень важном,
но просто непонятном мне.
И солнца луч, слегка вальяжно,
искрил, скользя,в моём окне.
А я смотрел завороженный
на ускользающий закат,
как в первый раз в него влюблённый
в весь этот жизненный парад.


Рецензии