Барахолка

Снова дешёвые люди,
Снова орут нам в лицо –
Что у нас мелкие зубы,
Мелкие губы и всё!!

Что у нас мелкие мысли
И интересы не те…
Мало земли и народу
И уничтожат нас всех.

Снова нас кто-то пугает –
Матом в лицо нам орёт:
Что они в рай попадают,
А мы – обычный навоз.

Снова напились все хором,
Снова – не любит никто…
Гнусная брань для забора
Чувствует, что барахло.


Рецензии