В моменте вечности

Вольхе Раш на "Я тьмы твоей прикосновенье ощутила"
http://stihi.ru/2023/07/01/4883

Ты тьме моей дала к себе коснуться,
Твой свет её нисколько не обжёг.
Вдруг замер я, в попытке оглянуться,
Путь истинный узрев среди дорог!

В моменте вечности застывшие секунды,
Где каждая таит в себе века,
Сполна энергией наполнили сосуды!
Из той энергии явилась нам река..

Река, что разделяет Явь и Навь.
Об этом знают все с покон веков:
По ней не перебраться даже в плавь.
Она идёт границей меж миров.

Она позволила нам с предками общаться!
И разрешила нам все тайны рассказать!
С любым вопросом можешь к роду обращаться!
Тебе лишь стоит это просто пожелать!


Рецензии
Очень красиво написано произведение!
Респект!
С уважением,

Антонина Тишова   23.07.2023 23:12     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо за Ваш отзыв))
С наилучшими пожеланиями💫✨💫✨💫✨
Николай

Николай Вячеславович Никитин   24.07.2023 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.