Истории любви

У каждого народа есть свои
Ромео и Джульетта.
История о верности хранит
Красивые легенды.

Сказания эти сближают
Нежность и верность любимых,
И свежесть они не теряют
На протяжении веков.
Легенды живут и не знают,
Как много счастливых
Сердец они окрыляют,
Даруя большую любовь.

Чудесные истории любви
Кончаются печально.
Легенды у народов есть свои,
Овеянные тайной.


Рецензии