Любовь

Любовь -  нам описать не сложно,
Любовь - нам помогает жить.
Любовь - мы дарим осторожно,
Любовь - вас может изменить.

Любовь - на подвиг нас толкает,
Любовь - в нас поджигает пыл.
Любовь - нам сердце разбивает,
Любовь - ту что ты не позабыл.

Любовь - у каждого своя,
Любовь - не знает расстоянье.
Любовь - под сердцем у тебя,
Любовь - меняет нам сознание.

Любовь - когда вокруг не важно,
Погода , место , типажи .
Любовь - когда с утра прекрасно,
Прекрасно всё вплоть до души.

Любовь - когда она цепляет,
Тем ,что не можешь объяснить.
Любовь - она же помогает,
Счастливо жизнь свою прожить.

Любовь -пускай всего шесть букв,
Что разбивают в пух и прах.
Любовь - в глазах читая в слух,
Из жизни убирай мрак.
                Т.Е.О.


Рецензии