Проблемки

Проблемок много в жизни нашей,
Но, мы живём, чтоб их решить!
И потому живётся краше,
Что их возможно победить!

Вот взять в пример мою работу,
Тут недочётов пруд пруди.
Людей бы окружить заботой,
Но тех сможет, не найти.

Сказать сначала про машины!
Там сколько нервов утекло,
То масла нет, то нет резины,
Лишь Богу слава, что прошло!

Теперь всегда наш конь исправный!
И рядом сервис обрели,
Ну да, помог тут нам и главный.
И мы всегда сейчас в пути.

Затем возьмём аппаратуру!
Безбожный тут идёт износ.
Молчит и здесь прокуратура,
Кто-то кому-то вновь занёс.

И мы стоим над печкой в сердце,
А кардиограф пишет шум,
Колдуем с ним, куда нам деться?
Лишь матерщина прёт на ум!

А посмотреть во что одеты.
Ей-богу, кто во что горазд!
"Портной в погонах" опять где ты?
Ему опять там кто-то даст.

Придумает потом отчёты,
Что даже обувь выдают,
Что есть журнал и роспись где-то,
А если нет, они все врут!

А в самом деле мелочь это,
Находим выход каждый раз.
Проблема, если нужны где-то,
А нет свободных нас сейчас.

Всё дело в том, что нас тут мало,
И даже меньше, чем везде.
От споров с верхом, я усталый,
И свет не вижу в этой тьме.


Рецензии