Страх

Страх кличет на себя огонь,
Боящийся зовет могилу,
Но вера избежит погонь,
И вера даст оплот и силу.

Когда идешь на смертный бой,
Не гнись под вражеским прицелом,
Сосчитан каждый волос твой,
Верь Богу и вернешься целым.

Ты скажешь, это дикий бред,
Пусть дурень верит этой мути,
Но вот исполнил сей завет
Правитель наш - Владимир Путин*.

       И это верно  для тебя,
       Коль  Богу сыном быть ты хочешь,
       К нему и брату твои очи,
       Их сердцем праведным любя.

       Чтоб в покаянии ходить,
       Жизнь проводя в юдоли скромной,
       И будет Бог тебя хранить
       На всех путях Его укромных.

________________________________
* Владимир Путин заявил, что не боится покушений:
http://www.1tv.ru/news/crime/200149


Рецензии