Не знаю...

Не знаю я как ты , но я б хотел,
Остановить явлений беспредел...


Мы знаем истину, но разум не сдается!!
Он  утром снова этот мир творит!
Кого-то , видимо, придётся
Освободить или убить...

Но знаешь, есть идея -
Не разрушая покорить!
Для этого лишь нужно просто
Свой разум  - переубедить!

Пусть этот злыдень дальше ходит,
Но интеллектом заразив,
Простая мысль его низводит-
Ты, Океана лишь залив!

Когда почувствует себя
Он Океаном беспредельным,
Тогда оставив словеса ,
Вдруг станет тихим , незаметным...

И мир которым он кружил
Окажется весь эфемерным
И тот туман с восходом дня
Рассеется ... И взглядом вечным...

Теперь не он, а лишь сознанье
Везде и всюду как преданье...

9.7.2023


Рецензии