Обычное лето

       1 куплет

Погода меняет опять настроение
Тот ливень спешит изменить твой расклад
А как же признание что сердцу милее
Опять не сказал хоть глаза говорят

       2 куплет

Опустится ночь где луна на пределе
Все бьется в окно чтоб увидеть двоих
Но лето давно нас с тобою влюбило
Чтоб вместе встречать этот дивный рассвет

        Припев

Обычное солнце обычное лето
Рассказанной сути тепла и любви
Вы только меня никогда не судите
Любовь выбирает когда ей прийти

       5.07.23


Рецензии