Хитрая

Маски с лица сорваны,
Ты притворялась всегда.
В игры умело играла,
Хитрая, как лиса.

Мне ведь завидовать нечему,
Ты так искусно лгала.
Глаз не сводила. Доверчивым,
Я оказался любя.

Время, конечно же, вылечит
Раны, что в сердце моем.
Знаешь, наверное к лучшему,
Что мы сейчас не вдвоем.


Рецензии